Una settimana dedicata all’uva da tavola e ai prodotti agroalimentari freschi deperibili che stanno affrontando nuove e decisive sfide commerciali che necessitano sempre più di una gestione logistica efficiente nonché di nuove e più dinamiche capacità di commercializzazione.
I nuovi mercati richiedono gamma, standardizzazione e normalizzazione commerciale, perfetta gestione della cold chain, trasporti e piattaforme logistiche perfettamente integrate nelle infrastrutture e lungo i corridoi intermodali delle merci.
ANITA parteciperà alla seconda sessione (ore 10.30) intitolata "Le Sfide dell’Internazionalizzazione: alla conquista di nuovi mercati con nuovi prodotti" della tavola rotonda che avrà luogo il 5 ottobre al Palace Hotel di Bari durante la quale interverrà Dino Tolfo in qualità di Vicepresidente della Sezione Trasporto Prodotti Alimentari, nell’ambito dell’8° Simposio Internazionale dell’Uva da Tavola.
Al convegno esordirà ANITA-TI, associazione che rappresenta la Transfrigoroute International in Italia che dà voce agli operatori del trasporto dei prodotti alimentari in Europa.
Scarica il programma dell’evento